0
Home  ›  Alimentação  ›  bolo

Pão no Saquinho

 


Ingredientes

  • Saquinho Zip Lock
  • 400g de Farinha de Trigo
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Sopa) de Açúcar Cristal
  • 8g de Fermento Biológico Seco
  • 20ml de Óleo Vegetal
  • 400ml de Água Morna
  • Gergelim a Gosto

Recheio Opcional

  • Maionese
  • Alface
  • Cebola Roxa
  • Tomate
  • Peito de Peru
  • Mussarela

Modo de Fazer

Comece adicionando a farinha de trigo no saquinho zip lock.

Acrescente o sal, o açúcar, o fermento biológico seco, o óleo vegetal e a água morna. 

Feche o saquinho e misture muito bem.

Em seguida, espalhe bem a massa por todo o saquinho, cubra com o pano e deixe crescer por 40 minutos.

Depois desse tempo, a massa dobrou de tamanho, passe-a para mesa.

Dobre algumas vezes, corte em 4 partes iguais e boleie cada uma delas.

Passe para bandeja, cubra com o pano e deixe descansar por +20 minutos.

Depois desse tempo, acrescente cada uma delas em uma panela com água fervendo e cozinhe 30 segundos cada lado.

Passe para uma assadeira com papel antiaderente e faça 2 cortes na parte de cima de cada um.

Acrescente gergelim a gosto por cima de todos eles.

Leve ao forno pre aquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos.

Para finalizar, corte o pão e acrescente o recheio de sua preferência.

Utilizamos, maionese, alface, cebola roxa, tomate, peito de peru e mussarela.

Sirva-se.

Enviar um comentário
Additional JS