Como fazer Filé de peixe na brasa com salsa tatemada

🍴fácil 🕒1h 💥6 porções
Feita com filé de pangasius, também conhecido como panga, receita de filé de peixe na brasa com salsa tatemada é simples de preparar. Veja o passo a passo deste prato principal feito na churrasqueira.
A influenciadora Marina Fucano topou participar do Desafio Receitas e preparou um prato principal de Páscoa, para até seis pessoas, gastando apenas $ 20. Ela fez um filé de peixe na brasa com salsa tatemada: "Eu escolhi o filé de pangasius que estava com o melhor preço, mas você pode utilizar filé de tilápia, cação e linguado, que também têm pouco espinho e fica uma delícia", avisa.
Na preparação do filé de peixe na brasa com salsa tatemada, Marina mostra dicas infalíveis para acender a churrasqueira sem erro, preparar uma salsa tatemada todinha na brasa, e como acertar o ponto do peixe. Veja o passo a passo completo a seguir:
Ingredientes
Filé de peixe na brasa com salsa tatemada
- 900 gramas de filé de pangasius
- 6 tomates italianos
- 2 cebolas
- 1 pimentão vermelho
- 2 pimenta-dedo-de-moça
- 1 pimenta-jalapenho
- 1 limão-siciliano
- 1 fio de azeite
- Lemon pepper a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Coentro a gosto
- Carvão a gosto
- Óleo de cozinha usado a gosto
